食品製造工程の固着・蓄積、なくしませんか。【せんべい味材の付着比較動画について】
更新日:
技術コラム
せんべいやスナック菓子などを製造されている方に朗報です!
・味材のかたまりができる
・かたまりが蓄積する
・搬送供給量にムラがでる
・クレームに繋がるリスクの低減
こんなご要望ありませんか。
弊社のコーティングをすると、
味材の固着がなく、清掃が楽に♪
固着による製品の滞りもなくなりそうです!
SUSとJCコートでの、「せんべい味材の付着比較」をした動画を配信してます。
SUSとJCコートのフィーダーのお皿を用意し、
そこにせんべいを投入し、回しています。
こんな風になるなら
・計量工程
・味材を絡める
・搬送工程
・水洗いがしづらい工程 で使えるのではないでしょうか。
製造工程に導入して
・異物混入なし
・稼働時間UP
・コスト削減 を叶えませんか。
あなたの工場なら、どこで使ってみたいですか?
関連動画:餅のくっつき比較