食品製造工程の固着・蓄積、なくしませんか。【せんべい味材の付着比較動画について】

更新日: 技術コラム

せんべいやスナック菓子などを製造されている方に朗報です!

 

・味材のかたまりができる

・かたまりが蓄積する

・搬送供給量にムラがでる

・クレームに繋がるリスクの低減

 

こんなご要望ありませんか。

 

弊社のコーティングをすると、

味材の固着がなく、清掃が楽に♪

固着による製品の滞りもなくなりそうです!

 

SUSとJCコートでの、「せんべい味材の付着比較」をした動画を配信してます。

SUSとJCコートのフィーダーのお皿を用意し、

そこにせんべいを投入し、回しています。

 

こんな風になるなら

・計量工程

・味材を絡める

・搬送工程

・水洗いがしづらい工程    で使えるのではないでしょうか。

 

製造工程に導入して

 

・異物混入なし

・稼働時間UP

・コスト削減         を叶えませんか。

 

あなたの工場なら、どこで使ってみたいですか?

 

関連動画:餅のくっつき比較

     ふるい用金属メッシュへのコーティング