製造設備への負荷、減らしませんか。【混合液(乾燥後)の剥がしやすさ比較動画について】
更新日:
技術コラム
水・卵・小麦粉を扱っている方、朗報です!
・食材が乾くと、なかなか落としづらい
・清掃時間を短縮したい
・混入リスクを下げたい
・設備を痛めたくない
こんなお悩みありませんか。
弊社のコーティングをすると、
食材がつきにくく、乾いてしまっても
スルッと取れることで、大幅な改善が期待できます☆
SUSとJCコートの、「混合液(乾燥後)の剥がしやすさ比較」を動画で配信しています。
SUS板とJCコート板、それぞれに”水・卵・小麦粉”を混ぜた液体をつけて
乾燥後の剥がしやすさを、お見せしています。
こんな風になるなら
・清掃時間の短縮
・異物混入のリスク減少
・製造設備への負荷の減少 を叶えませんか。
あなたの工場でも、導入してみませんか?
関連動画:水・卵・小麦粉混合液の滑落性比較