製造設備への負荷、減らしませんか。【混合液(乾燥後)の剥がしやすさ比較動画について】

更新日: 技術コラム

水・卵・小麦粉を扱っている方、朗報です!

 

・食材が乾くと、なかなか落としづらい

・清掃時間を短縮したい

・混入リスクを下げたい

・設備を痛めたくない

 

こんなお悩みありませんか。

 

弊社のコーティングをすると、

食材がつきにくく、乾いてしまっても

スルッと取れることで、大幅な改善が期待できます☆

 

SUSとJCコートの、「混合液(乾燥後)の剥がしやすさ比較」を動画で配信しています。

SUS板とJCコート板、それぞれに”水・卵・小麦粉”を混ぜた液体をつけて

乾燥後の剥がしやすさを、お見せしています。

 

こんな風になるなら

・清掃時間の短縮

・異物混入のリスク減少

・製造設備への負荷の減少     を叶えませんか。

 

あなたの工場でも、導入してみませんか?

 

関連動画:水・卵・小麦粉混合液の滑落性比較

     卵の付着抑制 乾燥後の剥がしやすさ比較

     ふるい用金属メッシュへのコーティング