食材の洗い残し、減らしませんか。【卵の付着抑制 乾燥後の剥がしやすさ比較動画について】

更新日: 技術コラム

卵(たまご)を使って製造されている方、必見です!

 

・食材の洗い残しが心配

・食材が乾くと、なかなか落としづらい

・清掃時間を短縮したい

・付着によるロス、混入リスクを下げたい

 

こんなお悩みありませんか。

 

弊社のコーティングをすると、

食材がつきにくく、乾いてしまっても

スルッと取れることで、大幅な改善が期待できます☆

 

SUSとJCコートの、「卵の付着抑制 乾燥後の剥がしやすさ比較」を

動画で配信しています。

どのように付着するのか、乾燥後のはがれやすさはどうなのか

見ていただけます。

 

こんな風になるなら

・洗い残し改善

・清掃時間の短縮

・付かないから、フードロスも異物混入も削減    を叶えませんか。

 

あなたの工場でも、導入してみませんか?

 

関連動画:水・卵・小麦粉混合液の滑落性比較

     牛乳の滑落性比較