食材の洗い残し、減らしませんか。【卵の付着抑制 乾燥後の剥がしやすさ比較動画について】
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技術コラム
卵(たまご)を使って製造されている方、必見です!
・食材の洗い残しが心配
・食材が乾くと、なかなか落としづらい
・清掃時間を短縮したい
・付着によるロス、混入リスクを下げたい
こんなお悩みありませんか。
弊社のコーティングをすると、
食材がつきにくく、乾いてしまっても
スルッと取れることで、大幅な改善が期待できます☆
SUSとJCコートの、「卵の付着抑制 乾燥後の剥がしやすさ比較」を
動画で配信しています。
どのように付着するのか、乾燥後のはがれやすさはどうなのか
見ていただけます。
こんな風になるなら
・洗い残し改善
・清掃時間の短縮
・付かないから、フードロスも異物混入も削減 を叶えませんか。
あなたの工場でも、導入してみませんか?
関連動画:水・卵・小麦粉混合液の滑落性比較