製造での充填ロス、見直しませんか。【ソースの滑落性比較動画について】

更新日: 技術コラム

調味料類を扱っている方、朗報です!

 

・充填に時間がかかる

・清掃時間に時間がかかる

・食品ロスを減らしたい

・コストを削減したい

 

こんなお悩みありませんか。

 

弊社のコーティングをすると、

スルッと滑っていくので、無駄なく充填♪

コストや清掃時間削減の大幅な改善が期待できます!

 

SUSとJCコートの、「ソースの滑落性比較」を動画で配信しています。

SUS板とJCコート板、それぞれにソースをつけて

どのように滑っていくのか、お見せしています。

 

こんな風になるなら

 

・洗浄時間短縮

・きっちり充填し切って、ロス削減

・コスト削減                を叶えませんか。

 

あなたの工場でも、導入してみませんか?

 

関連動画:液みその滑落性比較

     水・卵・小麦粉混合液の滑落性比較