歩留まり向上させませんか。【水・卵・小麦粉混合液の滑落性比較動画について】
更新日:
技術コラム
麺・パン・お菓子を扱っている方、朗報です!
・小麦粉を溶かした液体がなかなか落ちない
・清掃に時間が掛かる
・残ってしまっている分のロスを削減したい
・コスト削減したい
こんなお悩みありませんか。
弊社のコーティングをすると、
弾いて、スルッと落ちていくので
大幅な改善が期待できます☆
SUSとJCコートの、「水・卵・小麦粉混合液の滑落性比較」を動画で配信しています。
SUS板とJCコート板に”水・卵・小麦粉”を混ぜた液体をつけて
どのように滑っていくのか、お見せしています。
こんな風になるなら
・歩留まり向上
・清掃時間の短縮
・フードロスの削減 を叶えませんか。
あなたの工場でも、導入してみませんか?
関連動画:ふるい用金属メッシュへのコーティング