歩留まり向上させませんか。【水・卵・小麦粉混合液の滑落性比較動画について】

更新日: 技術コラム

麺・パン・お菓子を扱っている方、朗報です!

 

・小麦粉を溶かした液体がなかなか落ちない

・清掃に時間が掛かる

・残ってしまっている分のロスを削減したい

・コスト削減したい

 

こんなお悩みありませんか。

 

弊社のコーティングをすると、

弾いて、スルッと落ちていくので

大幅な改善が期待できます☆

 

SUSとJCコートの、「水・卵・小麦粉混合液の滑落性比較」を動画で配信しています。

SUS板とJCコート板に”水・卵・小麦粉”を混ぜた液体をつけて

どのように滑っていくのか、お見せしています。

 

こんな風になるなら

 

・歩留まり向上

・清掃時間の短縮

・フードロスの削減      を叶えませんか。

 

あなたの工場でも、導入してみませんか?

 

関連動画:ふるい用金属メッシュへのコーティング

     卵の付着抑制 乾燥後の剥がしやすさ比較